A.D. GIJON ATLETISMO

Menu
Patrocinador A.D. Gijon Atletismo

Palmarés

CategoriasTemporadas
Segunda B1 temporada
Regional11 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-12

2012-13Imagen temporada gala premiados 2012
2012-13Imagen temporada Campeonas de Espa├▒a de Campo a traves 2013 Esnova
2013-14Imagen temporada Ascenso a Primera Divisi├│n Femenina Ascenso A.D. Gijon Atletismo
2013-14Imagen temporada Campeones del Interescuelas 2014 17 enero Pabell├│n deportes Oviedo
2014-15Imagen temporada Campeonas de Asturias de Clubes Absoluto Femenino 2015 en Avil├ęs
2014-15Imagen temporada Gala premiados 2014 Hotel Bego├▒a Park 17 abril 2015
2014-15Imagen temporada Campeones del Interescuelas 2015 18 enero Pabell├│n deportes Oviedo
2014-15Imagen temporada SubCamponato de Asturias Cadete de Cross largo 2015 en Perlora
2014-15Imagen temporada Camponas de Asturias juvenil de Cross largo 2015 en Perlora
2014-15Imagen temporada Campeones de Asturias Alevin de Cross escolar CP el Llano 2015 en La Morgal
2014-15Imagen temporada SubCampeon de Asturias cadete de Cross 2015 en La Morgal
2014-15Imagen temporada Campeones de Gij├│n de Clubs escolar Alevines del CP El Llano 2015
2015-16

2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar