NOTICIA

03 de Diciembre de 2017

Muy buenos resultados en el Parque de L'Acebeda para nuestros atletas.

Fría mañana de domingo en Lugones donde los atletas del Gijón Atletismo consiguieron múltiples podios. En la categoría Sub-14/Sub-16, el Gijón Atletismo se alzo con la victoria por equipos tanto en categoría femenina como masculina. Las chicas, además, coparon las tres primeras plazas individuales sub-16, mientras que los chicos se llevaron la plata y el bronce sub-14. Los chicos del Sub-18/Sub-20 masculino lograron llevar al equipo al tercer escalón del podio con un subcampeonato individual sub-18. El equipo absoluto femenino consiguió la segunda plaza, incluyendo un campeonato de Asturias sub-23 y un subcampeonta Senior. En las categorías de los más jovenes, los atletas del club consiguieron el primer puesto en sub-10 masculino y oro y plata en el sub-12 masculino. Resultados detallados en http://cronelec.es/wp-content/uploads/2017/12/2017_12_03-Resultados-Cross-Lugones.pdf Resultados de categorías menores en http://fasatle.org/faa/2017/12/03/marta-casanova-mohamed-bakkali-se-imponen-lugones/